Dies ist ein entscheidender Schritt um sicherzustellen, dass Benutzer, die Sie in Google Workspace hinzufügen, bearbeiten bzw. löschen, automatisch in Ihrem Microsoft Azure AD-Mandanten verwaltet werden.
Note:
Bei diesem Vorgang werden Azure AD Benutzer-Aliase hinzugefügt. Dies bedeutet, dass Benutzerpasswörter und andere Anmeldeinformationen nicht mit Azure AD synchronisiert werden.
- Klicken Sie auf der Startseite von Microsoft Office 365 (Web SAML) auf Configure auto-provisioning (Automatische Bereitstellung konfigurieren).
- Aktivieren Sie die automatische Bereitstellung mit dem Schalter.
Der Synchronisierungsvorgang dauert je nach der Zahl Ihrer Benutzer 5 bis 30 Minuten.
Die Benutzer werden in Ihrem Microsoft Office 365-Account angezeigt, wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist.