- Verlauf —Eine Einladung zu Volumenkäufen wurde an den Benutzer gesendet und der Einladungsworkflow ist aktiv oder wurde abgeschlossen. Dieser Wert wird angezeigt, wenn der Benutzer bei mindestens einem Inhaltstoken den Status „Wird registriert“, „Registriert“, „Zugeordnet“ oder „Fehlgeschlagen“ hat, und kann Folgendes bedeuten:
Eine Einladung zu Volumenkäufen wurde gesendet, aber der Benutzer hat sie noch nicht akzeptiert.
Eine Einladung zu Volumenkäufen wurde gesendet und der Benutzer hat sie akzeptiert.
Eine Einladung zu Volumenkäufen wurde gesendet, aber der Einladungsworkflow war nicht erfolgreich.
- Keine —Es wurde keine Einladung zu Volumenkäufen an den Benutzer gesendet, oder alle Inhaltstoken-Status des Benutzers lauten „Wird deaktiviert“ oder „Deaktiviert“. Wenn der Benutzer zu mehreren Inhaltstoken eingeladen ist und bei mindestens einem Token den Status „Wird registriert“, „Registriert“, „Zugewiesen“ oder „Fehlgeschlagen“ hat, wird stattdessen „Verlauf“ angezeigt.
- Registrierung —Der Einladungsworkflow für Volumenkäufe wurde für den Benutzer gestartet.
- Registriert —Der Einladungsworkflow für Volumenkäufe ist noch nicht abgeschlossen. Wenn Sie den Benutzer über den Schnellaktionsbefehl Zu Volumenkäufen einladen oder die Payload Inhalte (Volumenkäufe) eingeladen haben, gibt dieser Status an, dass das System auf die Annahme der Einladung durch den Benutzer wartet.Hinweis:
Dieser Status kann auch als „Invitation has been sent (Einladung wurde gesendet)“ angezeigt werden.
- Zugeordnet —
Wenn Sie den Benutzer über die Apple School Manager Synchronisierung eingeladen haben, ist der Verwalteter Apple Account des Benutzers mit dem Inhaltstoken verknüpft und er kann Apps und Bücher erhalten.
Wenn Sie den Benutzer über die Payload Inhalte (Volumenkäufe) oder die manuelle Einladung eingeladen haben, hat der Benutzer die Einladung angenommen und ist mit dem Inhaltstoken verknüpft. Wenn der Benutzer einen Apple Account hat, kann er Apps und Bücher erhalten. Wenn der Benutzer keinen Apple Account hat, muss er einen erstellen, bevor er Apps und Bücher erhalten kann.
- Fehlgeschlagen —Der Einladungsworkflow für Volumenkäufe war nicht erfolgreich und der Benutzer ist nicht dem Inhaltstoken zugeordnet. Um den Benutzer erneut einzuladen, verwenden Sie den Schnellaktionsbefehl Zu Volumenkäufen einladen auf der Seite . Wenn Sie automatische Einladungen über die Apple School Manager Synchronisierung konfiguriert haben, gehen Sie zum Jamf School Dashboard und klicken Sie auf Jetzt synchronisieren.
- Außer Betrieb genommen —Die Zuordnung des Benutzers zum Inhaltstoken wird derzeit entfernt und alle zugewiesenen App-Lizenzen werden zurückgenommen. Dieser Vorgang wird automatisch abgeschlossen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurückziehen aller App-Lizenzen für einen Benutzer.
- Deaktiviert —Die Zuordnung des Benutzers zum Inhaltstoken wurde entfernt und alle zugewiesenen App-Lizenzen wurden zurückgenommen und können einem anderen Benutzer neu zugewiesen werden.Hinweis:
Dieser Status kann auch als „Inaktiv“ angezeigt werden.