Navigieren Sie in Safe Internet, zu , und Klicken Sie Manage Group (Gruppe verwalten) um folgende Aktion durchzuführen :
Namen von Gruppen ändern
Gruppen löschen
Note:
Durch Löschen einer Gruppe werden die entsprechenden Benutzer nicht gelöscht. Vielmehr werden alle Benutzer zurück in die Standardgruppe verschoben. Hinweis: Die Standardgruppe kann nicht gelöscht werden.