Webhook-Token
Dieser Abschnitt erscheint nur bei Jamf Pro Integrationen.
Verhalten für automatisches Löschen für UEM konfigurieren
In diesem Bereich können Sie auswählen, ob Geräte basierend auf Änderungen in Ihrer UEM-Lösung behalten oder aus Safe Internet entfernt werden sollen. Sie können in Safe Internet aus den folgenden Optionen für das automatische Löschen von Geräten wählen:
- Gelöschte oder ausgemusterte Geräte in Safe Internet behalten
In diesem Modus werden Geräte nie automatisch aus Safe Internet gelöscht. Wenn Geräte aus der UEM-Lösung gelöscht bzw. ausgemustert werden (bzw. aus einer Safe Internet Bereitstellungsgruppe entfernt werden), wird der entsprechende UEMC-Indikator in in Safe Internet rot markiert. Ein Administrator kann markierte Geräte manuell aus Safe Internet löschen. Wenn diese Option ausgewählt ist, können Sie bei Bedarf in Safe Internet nach Geräten suchen und diese entfernen.
- Gelöschte oder ausgemusterte Geräte aus Safe Internet entfernen
Geräte werden automatisch aus Safe Internet entfernt, wenn diese aus der UEM-Lösung gelöscht oder ausgemustert werden. Andernfalls werden die Geräte mit dem roten UEMC-Indikator markiert, wie dies zuvor für den Modus zum Behalten beschrieben wurde.
Aktualisierungsintervall für die Synchronisierung
Diese Konfiguration definiert das Intervall der Synchronisierungen von UEM Connect mit der verbundenen UEM-Lösung. Je höher die Frequenz, desto aktueller sind die Informationen. Dies belastet jedoch die UEM-Infrastruktur, was berücksichtigt werden muss. Einige UEM-Lösungen gestatten nur eine begrenzte Anzahl täglicher Anfragen, um eine Überlastung zu vermeiden.
Die verfügbaren Optionen reichen von 1 Stunde bis 24 Stunden.
Sie können die Synchronisierung auch automatisch deaktivieren, wenn der für die Synchronisierung genutzte Account gesperrt oder das Account-Passwort abgelaufen ist. Dies verhindert unnötige Anfragen an die UEM-Lösung, die ohnehin fehlschlagen würden. Sie erhalten eine Mitteilung per E-Mail, wenn die Synchronisierung pausiert wird. Dieses Feature kann in Safe Internetim Abschnitt Aktualisierungsintervall für die Synchronisierung der Seite ausgeschaltet werden.
Um weitere Informationen und Unterstützung zu erhalten, wenden Sie sich bitte an Jamf Support.
Schwellenwert für Geräte-Check-in
Diese Einstellung definiert den zulässigen Zeitraum zwischen UEM-Check-Ins, bevor ein Gerät als nicht verwaltet markiert wird.
Die verfügbaren Optionen reichen von 1 bis 14 Tagen. Der Standardwert ist 3 Tage.
Diese Einstellung ist für Jamf Pro Integrationen nicht verfügbar, da Jamf Pro den Geräteverwaltungsstatus verwaltet.
Gleichzeitige Gerätesynchronisierung
Diese Einstellung steuert, ob mehrere Geräte (bis zu 10) gleichzeitig Daten zwischen dem UEM und Safe Internet synchronisieren dürfen. Die gleichzeitige Synchronisierung ermöglicht schnellere Bestandsaktualisierungen, kann jedoch die Last auf Ihrer UEM-Instanz erhöhen. Deaktivieren Sie diese Einstellung, wenn Ihre UEM-Instanz langsam wird oder Fehler zurückgibt.