Warnmeldungen bei Auswirkungen ermöglichen mehr Sichtbarkeit und Kontrolle bei Änderungen an Gruppenkonfigurationen. Dieses Feature verhindert unbeabsichtigte weitreichende Änderungen, da es Administratoren aufzeigt, wie sich ihre Anpassungen auf Geräte und Gruppenkonfigurationen in der Organisation auswirken. Wenn Sie einen Gruppentyp (d. h. dynamische Gruppe, statische Gruppe, Klasse) so bearbeiten, dass sich die Gruppenzugehörigkeit ändert, erscheint ein Bestätigungsfenster, das die Gesamtzahl der betroffenen Geräte sowie die genaue Anzahl der Geräte anzeigt, die hinzugefügt oder entfernt werden. Optional können Sie eine zusätzliche Bestätigungsebene hinzufügen, bei der Jamf Pro Benutzer vor dem Durchführen von Gruppenänderungen das Wort „Commit“ in einem Bestätigungsfenster eingeben müssen.