11.09.2025 - Jamf Pro Konfigurationsleitfaden für Entwürfe

Jamf Pro Konfigurationsleitfaden für Entwürfe

Solution
Application
Content Type
Technische Dokumentation
Utilities & Services
ft:locale
de-DE

Konfigurationsprofil-Payloads

Die folgenden Payloads für Konfigurationsprofile werden jetzt über Entwürfe in Jamf Pro unterstützt:

PayloadKennung der Payload:Apple DokumentationAnmerkungen
Accountscom.apple.MCX(Accounts)com.apple.MCX(Accounts).yamlGast-Accounts konfigurieren
Kindersicherung: Game Centercom.apple.gamedcom.apple.gamed.yamlKindersicherung für Game Center Einschränkungen
SmartCardcom.apple.security.smartcardcom.apple.security.smartcard.yamlEinstellungen zum Koppeln einer Smart Card unter macOS
Systemrichtliniensteuerungcom.apple.systempolicy.controlcom.apple.systempolicy.control.yamlSystemrichtlinie für Bewertungen konfigurieren
Systemrichtlinie verwaltetcom.apple.systempolicy.managedcom.apple.systempolicy.managed.yamlFinder Kontextmenü konfigurieren, um Einschränkungen der Systemrichtlinien zu umgehen
TV Remotecom.apple.tvremotecom.apple.tvremote.yamlApple TV Remote konfigurieren
Benutzereinstellungencom.apple.preferences.userscom.apple.preferences.users.yamliCloud Passworteinstellungen konfigurieren
Anmeldefenstercom.apple.loginwindowcom.apple.loginwindow.yamlVerhalten des Anmeldefensters konfigurieren
Medienverwaltung: Brennen von Discscom.apple.DiscRecordingcom.apple.DiscRecording.yamlEinstellungen für das Brennen von Discs konfigurieren
Druckencom.apple.mcxprintingcom.apple.mcxprinting.yamlDrucker konfigurieren
Time Machinecom.apple.MCX.timemachinecom.apple.MCX.TimeMachine.yamlTime Machine konfigurieren

Änderungen und Verbesserungen

Deklarationen können jetzt von allen Geräten entfernt werden, die dem Bereich eines bereitgestellten Entwurfs zugewiesen sind. Deaktivieren Sie dazu alle Markierungsfelder neben den Gerätegruppen unter Bereich, klicken Sie auf Speichern und anschließend auf Undeploy (Bereitstellung aufheben). Der Entwurf wird aus allen Gerätegruppen entfernt.
Hinweis:

Die Taste Bereitstellen wechselt erst dann zu Undeploy (Bereitstellung aufheben), wenn alle Gerätegruppen deaktiviert sind. Bleiben eine oder mehrere Gerätegruppen aktiviert, wird sie weiterhin als Bereitstellen angezeigt.