- Klicken Sie in der Seitenleiste auf Blueprints.
- Falls noch nicht ausgewählt, klicken Sie auf den Tab Meine Blueprints.
- Navigieren Sie zum Entwurf, den Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf Offen.
- Klicken Sie auf die Komponente, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann in der unteren linken Ecke des Bereichs auf Löschen.
- Klicken Sie oben rechts auf und dann auf Löschen.
- Klicken Sie erneut auf Löschen, um den Entwurf zu löschen.
Der Entwurf wird gelöscht. Alle mit dem Entwurf angewendeten Änderungen werden von den Geräten im Bereich entfernt.