Erstellen eines Entwurfs mit einer Vorlage - Jamf Pro Konfigurationsleitfaden für Entwürfe

Jamf Pro Konfigurationsleitfaden für Entwürfe

Solution
Application
Content Type
Technische Dokumentation
Utilities & Services
ft:locale
de-DE
  1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Blueprints.
  2. Klicken Sie auf den Tab Schnellstart.
  3. Suchen Sie die Vorlage, die Sie zum Erstellen eines Entwurfs nutzen möchten, und klicken Sie dann auf Öffnen.
  4. Ersetzen Sie die Variable Blueprint ohne Titel durch einen Namen für den Blueprint.
  5. Ersetzen Sie die Variable Beschreiben, wofür dieser Blueprint verwendet wird durch eine Beschreibung des Blueprints.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie das Markierungsfeld neben den Gruppen aus, auf die der Blueprint angewendet werden soll. Sie können Gerätegruppen nach Gruppentyp (dynamisch oder statisch) oder Plattformtyp (Computer oder Geräte) filtern oder indem Sie einen Gruppennamen in das Feld Suchen eingeben.
    Hinweis:

    Wenn Geräte zu einer Gruppe hinzugefügt werden, nachdem ein Blueprint bereitgestellt wurde, erhalten die neuen Geräte den Blueprint automatisch, wenn sie das nächste Mal einchecken.

  8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Konfigurieren Sie die verfügbaren Blueprint-Einstellungen nach Bedarf.
  10. Klicken Sie auf Speichern.
  11. Klicken Sie auf Bereitstellen, um den Blueprint auf die konfigurierten Gerätegruppen anzuwenden.

Die mit dem Entwurf vorgenommenen Änderungen werden auf die Geräte im Bereich angewendet.

Sie können den Entwurf auf Zielgeräten unter diesem Pfad anzeigen:
  • (Computer) Systemeinstellungen > Allgemein > Geräteverwaltung. Doppelklicken Sie auf MDM-Profil und scrollen Sie dann zu Konfigurationen.

  • (Mobilgeräte) Einstellungen > Allgemein > VPN und Geräteverwaltung > MDM-Profil > Konfigurationen.

Deklarationen können von allen Geräten entfernt werden, die dem Bereich eines bereitgestellten Entwurfs zugewiesen sind. Deaktivieren Sie dazu alle Markierungsfelder neben den Gerätegruppen unter Bereich, klicken Sie auf Speichern und anschließend auf Bereitstellung aufheben. Der Entwurf wird aus allen Gerätegruppen entfernt.
Hinweis:

Die Taste Bereitstellen wechselt erst dann zu Bereitstellung aufheben, wenn alle Gerätegruppen deaktiviert sind. Bleiben eine oder mehrere Gerätegruppen aktiviert, wird sie weiterhin als Bereitstellen angezeigt.