- Um die Accountverwaltungsfunktionen in Self Service (ehemals die Jamf Connect Menüleisten-App) zu löschen, führen Sie eine dieser Aktionen durch:
Entfernen Sie die Computer aus dem Bereich der Richtlinie, die Self Service installiert.
Verschieben Sie Self Service manuell von /Applications in den Papierkorb.
- Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die Datei com.jamf.connect.plist von den Computern zu entfernen:
Entfernen Sie die Computer aus dem Bereich des Konfigurationsprofils in Ihrer MDM-Lösung.
Löschen Sie die Einstellungsdateien manuell von den Computern.
- Entfernen Sie den Self Service Startagenten aus /Library/LaunchAgents.Note:
Wenn Sie Self Service auf den Computern installieren, entfernt das Installationspaket automatisch alle zuvor installierten Versionen von Jamf Connect Sync oder Jamf Connect Verify von den Computern.