Bei größeren macOS Upgrades (z. B. einem Upgrade von macOS 10.15.7 auf macOS 11.0.1 oder höher) und einigen kleineren Updates wird das Anmeldefenster der neuen Version auf die macOS Standardeinstellungen zurückgesetzt. Wenn das Jamf Connect Anmeldefenster auf Computern in Ihrer Umgebung aktiviert ist, wird Jamf Connect aus der Autorisierungsdatenbank entfernt und die Netzwerkauthentifizierung deaktiviert.
Um sicherzustellen, dass das Jamf Connect Anmeldefenster nach einem macOS Upgrade weiterhin angezeigt wird, können Sie es mit dem Befehlszeilentool authchanger wieder aktivieren.
Das Jamf Connect Anmeldefenster sollte angezeigt werden, wenn sich der Benutzer das nächste Mal abmeldet oder den Computer neu startet. Wenn Sie sich vergewissern möchten, dass das Jamf Connect Anmeldefenster erfolgreich aktiviert wurde, führen Sie authchanger -print aus, um die Liste der aktuellen loginwindow Mechanismen auf dem Computer anzuzeigen.