Note:
Google speichert die gesperrte Antwort auf unbestimmte Zeit im Cache. Wenn Sie sich nicht anmelden können, werden durch das Verlassen des Browsers oder durch Verwendung eines privaten Fensters (Inkognitofensters) Cachespeicher gelöscht, wodurch die App dann korrekt funktioniert.