Die Deaktivierung des „Notify“-Bildschirmmechanismus verhindert lediglich, dass der „Notify“-Bildschirm bei späteren Anmeldungen angezeigt wird.
Geben Sie den folgenden Befehl ein:
/user/local/bin/authchanger -reset -JamfConnect
Der Befehl authchanger beendet den „Notify“-Bildschirm nicht, wenn er gerade ausgeführt wird. Administratoren können diesen Befehl als Teil eines Onboarding-Skripts ausführen.