Deaktivieren des Anmeldefensters

Jamf Connect Dokumentation

Solution
Application
Jamf Connect
Content Type
Technische Dokumentation
Utilities & Services
ft:locale
de-DE

Um den Identitätsdienst in Jamf Pro zu wechseln, ohne Benutzer auszusperren, ist es erforderlich, das Anmeldefenster vorübergehend zu deaktivieren, bevor Sie fortfahren.

Requirements

Löschen Sie mit Ihrer MDM-Lösung alle .mobileconfig-Dateien für Jamf Connect von den Geräten Ihrer Organisation. Wenn Sie Jamf Pro verwenden, können Sie diese Dateien löschen, indem Sie die Geräte aus dem Bereich Ihres Konfigurationsprofils entfernen. Siehe Konfigurationsprofile für Computer in der Jamf Pro Dokumentation.

Verwenden Sie eine Jamf Pro Richtlinie oder führen Sie den Befehl sudo /usr/local/bin/authchanger -reset lokal in Terminal aus. Um den Befehl zu einer Jamf Pro Richtlinie hinzuzufügen, navigieren Sie im Fenster Neue Richtlinie unter Optionen zu Dateien und Prozesse.

Anweisungen finden Sie unter Verwaltung von Richtlinien in der Jamf Pro Dokumentation.

Dieser Befehl deaktiviert vorübergehend das Jamf Connect Anmeldefenster für den Benutzeraccount, unter dem der Befehl ausgeführt wurde. Damit wird verhindert, dass der Benutzer während dieses Prozesses möglicherweise aus seinem Account ausgesperrt wird. Außerdem wird die Erstellung neuer Accounts über Jamf Connect vorübergehend deaktiviert.