Sie können eine Liste aller Account-Beziehungen und der zugewiesenen Rollen einsehen sowie neuen und bestehenden Benutzern unter neue Beziehungen und Rollen hinzufügen.
Hinweis:
Die Möglichkeit, Berechtigungen zuzuweisen und Beziehungen zu löschen, ist für eine zukünftige Version geplant.
Wenn Ihr Benutzer-Account mit mehr als einer Organisation verbunden ist, wird unten links in Jamf Account die Auswahl Verbundene Accounts angezeigt. So können Sie einfach zwischen Ihren verbundenen Organisationen wechseln.